コメント

きき
タイミーちょこちょこやってますよ😊

エール
派遣会社に登録してたまにやってます。
公的機関での事務の仕事や受付対応などです。
今の時期だと参議院選挙関係のお仕事紹介がありました。
きき
タイミーちょこちょこやってますよ😊
エール
派遣会社に登録してたまにやってます。
公的機関での事務の仕事や受付対応などです。
今の時期だと参議院選挙関係のお仕事紹介がありました。
「バイト」に関する質問
着信に知らない番号が入ってたので調べたら 違う県の県庁から電話でした📞 おそらく間違い電話です、と折り返しましたが 私の電話番号を聞かれて 最近は闇バイトとか詐欺が多いのでなぜか急に焦り え?私の番号必要です…
私自身学校とバイトがあって離乳食まだ1回も作ってあげれてない💦作るのもめんどくさいし時間ないし保育園あるから休みの日しかあげれない。ずっと市販のやつ😢 インスタ見たり友達の話聞いてもみんなちゃんと作っててすご…
お金に対する価値観違いすぎて本当にイライラする😮💨 お互いバツイチで交際、一緒に住む準備をして 家を借りて入居1週間前に 10年前からの借金がある事を知らされ 一緒に住む為の貯金100万も全て使っていた 後戻り出来な…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
タイミー人気ですね。
お仕事たくさんありますか?
きき
仕事自体は沢山ありますが、美容師や発達支援、介護のお仕事で毎日埋め尽くされてますね。
私は飲食店経験者なので探してますがわりと争奪戦です💦
ママリ
児発の仕事多いですよね。
娘も通ってるので単発なら良さそうと思うのですが、保育士資格必須だったりしますよね。。
やはり介護や児発系が多い傾向なんですね。
やはり人気の職種とかもあるんですね。
情報ありがとうございます!