コメント

ママリ
私もある方です💡
週6仕事ですが、行き帰りは車なので電話繋ぎっぱなし、自営業で仕事量が給料に直結するので仕事の時間帯仕事せず遊んでいたらバレやすい、飲み会とかは年に1~2回しか行かない、休みの日は子供と過ごしたい人なので、この中でしたら逆に凄いな!!と思ってます笑
特に工夫はしてませんが、浮気とか不倫は私は絶対無理だから、あったとしても再構築は絶対無い、慰謝料養育費ガッツリとって子供にも会わせない、義両親や相手の女の親も巻き込んで社会的にも抹消するレベルでとことんやる!!から、それでもするならどうぞーって言ってます笑

はじめてのママリ🔰
まだ若いですがハゲ薬のせいで性欲ほぼないのでしないと思います😂
万が一ワンナイトはあったとしても恋は絶対しない自信あります笑
でもお酒飲んだら尚更勃たないし仕事柄キャバクラ行くこと多いですがないだろうなと思ってます😂
うちも自営業で激務だし、車やゴルフなどお金の使い道はそっちなので女に使うことはまずなさそうです笑
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい笑ってしまいました🤣
田中圭とかほんまに40のおっさんで子供がいて、若い子にあんな本気になるみたいなことは絶対にないと私も思ってます🤣- 18時間前

はじめてのママリ🔰
好きな人じゃないと行為できない人(風俗とか無理)
私と子供のこと大事にしてくれてる
趣味ないから基本私とずっと行動してる
特に問題ないけど位置情報共有
向こうも向こうで結構私に嫉妬するタイプ
結婚して11年ですが
今が一番ラブラブじゃない?を毎年
更新してます🤣
不倫したら離婚一択。
◯してやるって言ってます🤣
私と子どもを失ってまでしたいなら
どーぞ!って感じです!
病みやすいタイプで生きてきて
理解してくれたのが私だけなので
精神的理解者が私で
私失う=おわりレベルだと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
男性だとやっぱりいろんな可愛い子としたいと思いますが、好きなこ以外ではできないのはいいですね🥹
ラブラブ最高ですほんと🥰- 18時間前

はじめてのママリ🔰
自信あります。笑
家族と遊ぶために仕事してる人なので、真っ直ぐ帰ってきて家事育児しているし、土日は必ず上3人は遊びに連れて行ってくれているし、そんな暇ないと思います。
特に私は努力してません😂
-
はじめてのママリ🔰
子供と遊ぶために仕事は素敵です🥰
子どもが小さいうちはなんも心配ないんですが、巣立ってから男が出てきてしまったら、わからないなとは思いますが🤣笑
でも、信じてはいます🥹
後.時間とお金がないのは大きいと思います🤣- 18時間前

はじめてのママリ
うちの夫はしないでしょうね〜😅
まず仕事以外の時間は全て家族に費やしてくれます。
残業もほとんどないですし、お小遣いも5000円しかあげていないので女に貢ぐこともできないでしょうし…
とくに何をするわけでもないのですが、浮気しなそうな人、モテなさそうな安全な夫を選びました😂
-
はじめてのママリ🔰
お金のないおっさんは中々難しいですよね🤣
モテなさそうな人って結婚いいですよね😊- 17時間前

S
自信あります笑
強いとか、家族が…とかプラスの理由じゃなくて、普通にめんどくさいらしいです🤔
他人にあんまり興味ない人で、かつ道理は弁えてるので、わざわざみちに外れたことをしたいと思わない…みたいな感じです笑
もし、不倫や浮気したいと思えるほどの人に出会ったなら、私は身を引いてあげようかなというレベルですね笑
特に工夫しなくても、互いを互いに許容してるので、無理せず等身大でずっと一緒に居られる相手だと思ってます😂
学生時代からの交際で、10年近く付き合って、同棲6年した末にどうせ別れないしそろそろー?の感覚で結婚してます笑
-
はじめてのママリ🔰
わぁ凄いですね🥹
めんどくさいってゆう方はじめてききました😳
これからもラブラブでいてください😍- 15時間前

晴日ママ
うちも自営で
365日23時間は私と一緒に過ごしてたので
逆に不倫してたら凄いです!笑
趣味子供に尽くす事、私の機嫌取り🤣
私は工夫してないです笑
-
はじめてのママリ🔰
それだけ一緒なの凄いです🤣
私なら少し離れたいってなりそうです🤣
最高の旦那様ですね🥰- 15時間前
-
晴日ママ
喧嘩して
短時間パートとかしてましたが
また今産休中なので🤣
臨月なので
すぐ病院行けるようにまた自営についていってるので
わたしが子供の送迎する時くらいしか離れません🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!ほんともうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
無事に元気な赤ちゃん産まれますように😍- 15時間前

ママ
うちも自信あります😂
初めての相手が私でかなり奥手の人です。見た目だけはヤリチンみたいな見た目してますがwww
私と付き合っていた時も、一切手を出して来ず、2回目のお泊まりでようやく手出して来ました。でも緊張して、🐘萎えてしまって最後までできず、だったので🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
なんか、見た目とギャップのある方で可愛いお話ですね🥰
みんなラブラブ夫婦最高です😊- 15時間前
-
ママ
こういう話もっと聞きたいですよね!笑
ママリでもネットでも旦那の愚痴ばっかりで、、、😂- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
友達で浮気されてる子も居ないし、なんやかんやいいながら、旦那とうまくやってるので、浮気とかってそこまで実はない気もしていて😅
バレてないパターンはあるのかもしれないですけど、長々ダラダラとってのは少ない気がしてます!- 15時間前

はじめてのママリ🔰
とおもっていたら風俗行ってました笑
わたし、見る目あるとおもっていましたが、結局は行く人は行くんだとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
許せましたか?🥲
- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゆるせます!かせぎもあるし、子どものことも家事もなんでもやるひとだしなにより私のひとめぼれで結婚したので。
というわたしは、むかし風俗にはたらいてましたが、男は風俗とか好きですもん- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
やっぱり風俗に行くってゆうのは、なんだろ🤔何を目的とされる方が多いのでしょうか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
好きなタイプのこと好きなことしたいみたいな、、
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
水を差すようで悪いですが……
私もそう言う風に思ってましたが、多分過去にしてました。(笑)
真面目が取り柄で、人に興味の無い、私にゾッコン家族一番な人で、直行直帰の人でしたが、多分してましたね😂
そう言う人に裏切られた時のショックは半端ないので、もうあまり信用してません🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦
確かに信じすぎ?もあれかもしれないですね💦🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりうちもなんですが、仕事の拘束時間が長いと、浮気する時間ないですよね!あとは、子供がやっぱり好きで責任感があると!
私も旦那はお義母さん大好きなので、それで離婚とかなったら、悲しませてしまうってゆうのも大きい気してます!笑
マザコンではないですが!