コメント

はじめてのママリ
利用してます!
土曜日は園児の人数もかなり減るらしいのでお友達少なくて寂しいかもですが💦
日祝、定休日はお休みです。
はじめてのママリ
利用してます!
土曜日は園児の人数もかなり減るらしいのでお友達少なくて寂しいかもですが💦
日祝、定休日はお休みです。
「美容師」に関する質問
最近転職してアイリストになったばかりです! 眉毛waxとまつげパーマのみメニューに入れるのですが 入社して初めて、明日予約が1件もありません… 人気な店で他にスタッフ2人いるのですが 2人とも指名も多く、ほぼ空き…
昨日は旦那が美容院デー。 今日は私が美容院デー。 今日は旦那が当直勤務で不在🫥 つわりでお風呂無理人間なのでヘッドスパをお願いしました🫠 いつもより長い…頭がシュワシュワ気持ちいい… シャンプーもあまり匂いがない…
美容師さん!髪の毛ガチ勢の方! 髪の毛をトゥルトゥルにしたいです( ; ; ) お金かけてもいいのでオススメの施術ありますか? 元の毛は癖毛、ブリーチ毛、1年前に縮毛矯正?みたいなの掛けてます!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来月から仕事復帰する予定で、アイリストとして働くのですが私も土曜保育を利用する予定です。
やはり寂しいですよね😔
私も日祝はお休みにしてもらう予定です、、