お出かけ 福岡・博多の葉隠うどんについて。子供用のイス、食器などがあるかわか… 福岡・博多の葉隠うどんについて。 子供用のイス、食器などがあるかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:5月11日 お気に入り 食器 うどん ママリ コメント はじめてのママリ 子供用の椅子はないけど座敷があるから大丈夫です! 取り分け用のお皿はもらったことなくて分からないです( ; ; ) 5月11日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 2歳でも座敷で食べられるでしょうか?💦 お箸はまだ使えないので、フォークは持参しようと思います! 5月11日 はじめてのママリ 相席だったりとゆっくり食べる雰囲気ではないですが、掘りごたつではないので2歳のお子さんでも座敷で食べられると思いますよ! 5月11日 ママリ 教えていただきありがとうございます🥰 5月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
2歳でも座敷で食べられるでしょうか?💦
お箸はまだ使えないので、フォークは持参しようと思います!
はじめてのママリ
相席だったりとゆっくり食べる雰囲気ではないですが、掘りごたつではないので2歳のお子さんでも座敷で食べられると思いますよ!
ママリ
教えていただきありがとうございます🥰