家族・旦那 付き合っていた頃旦那に「この汚い部屋の中で(インスタ用に)お洒落で綺… 付き合っていた頃旦那に「この汚い部屋の中で(インスタ用に)お洒落で綺麗な家に住んでます風に魅せて撮るのほんまに上手いよなぁ、特技やな。どこをどう切りとって撮ったらこの汚部屋がお洒落なハイセンス部屋に変わんねん笑」って嫌味とかじゃなくてガチめに感心されてた女は、結婚してがちのお洒落で綺麗な部屋を保てるようになりましたʅ(´º▽º` ) 人は変われるものなんですね(私がゼロか100かな人間なだけ) 最終更新:19時間前 お気に入り 2 旦那 インスタ 結婚 たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もかなり変わりました 独身のときかなりやばい生活していてまわりから結婚なんてむりだといわれてました。それが一目ぼれした人と結婚してからは180度かわりました🤣 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント