コメント
てきと〜母ちゃん
ものによっては泡立たないけど使えますよ🙋🏻♀️
真鞠
泡立たないので、普通に使えるかといったらそうではないかもです💦
なんとか我慢して使えるかな…?ぐらいですかね😭
私なら、食洗機もってるひとにあげちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり使いにくいですよね💦
実家にあげました🥺✨アドバイスありがとうございました😌- 5月13日
てきと〜母ちゃん
ものによっては泡立たないけど使えますよ🙋🏻♀️
真鞠
泡立たないので、普通に使えるかといったらそうではないかもです💦
なんとか我慢して使えるかな…?ぐらいですかね😭
私なら、食洗機もってるひとにあげちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり使いにくいですよね💦
実家にあげました🥺✨アドバイスありがとうございました😌
「食器」に関する質問
スレッズで私が作った料理に対して小学生でもしないような卑猥な低俗なコメントが大量に来て、(私はそのつもりなかったのにそういう風に見えるらしい)、スクショ転載までされたのでスレッズ辞めたら、朝インスタの料理公…
みなさんの旦那さんはどのくらい家事育児されますか? うちの旦那は、、 ・仕事は遅刻もズル休みもなく行っている ・子どもがおもちゃやトレカカードにハマれば、とことん費やす。 ・平日休みあり。平日休みの日は頼めば…
彼氏さん、旦那さんとの家事分担についてお伺いしたいです。 今後彼氏と同居予定、私と子供と彼の3人暮らしです。 彼の方が私より収入が倍近くあり、家へのお金も多く入れてもらう予定です。 その分家事も私が多くする…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泡立たなくてなんでだ?と思ったら食洗機用でした😭ˊ˗
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️