子育て・グッズ 3〜8歳くらいの男の子で、身長がグンと伸びた(グラフが1段階上に行った… 3〜8歳くらいの男の子で、身長がグンと伸びた(グラフが1段階上に行った感じ)年齢があれば教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 男の子 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番伸びたのは7-8歳でした!一年で13cm伸びました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!✨️ 元々大きめでしたか? 伸びたきっかけとかってありましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 保育園時代クラスで一番誕生日が早かったからクラスとしては大きかったけど月齢で考えれば平均並の身長ですね😳特別大きくはないです。 きっかけはわかりませんが、野球始めてしっかり体を動かす。偏食少食だったけどスポーツ通じてよく食べるようになったからかなぁとは旦那と話してます!身長伸びるに伴い体重もかなり増えました☺️💡 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!✨️
元々大きめでしたか?
伸びたきっかけとかってありましたか?
はじめてのママリ🔰
保育園時代クラスで一番誕生日が早かったからクラスとしては大きかったけど月齢で考えれば平均並の身長ですね😳特別大きくはないです。
きっかけはわかりませんが、野球始めてしっかり体を動かす。偏食少食だったけどスポーツ通じてよく食べるようになったからかなぁとは旦那と話してます!身長伸びるに伴い体重もかなり増えました☺️💡