サプリ・健康 整体サロンって,保険証いりますか? 整体サロンって,保険証いりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り サロン 体 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険適用の施術なら必要だと思います。 サロンなら必要ないんじゃないですかね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 今ホームページみたら 整体院は医療機関では無いと書いてあったので、要らないんですかね? 整骨院がいるってことかのかな? とにもかくも回答ありがとうございます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 怪我の治療で柔道整復師?がいる整骨院とかの場合は保険証つかえるみたいですよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
今ホームページみたら
整体院は医療機関では無いと書いてあったので、要らないんですかね?
整骨院がいるってことかのかな?
とにもかくも回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
怪我の治療で柔道整復師?がいる整骨院とかの場合は保険証つかえるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😊