退会ユーザー
万博IDを持っていてそのIDにチケットが紐づいてないとできないです!
現地の窓口でも予約できるようですが、そのときに必要なものなどの詳細はわたしはわかりません🥺並んでて時間がかかるという情報はどこかで拝見しました
退会ユーザー
万博IDを持っていてそのIDにチケットが紐づいてないとできないです!
現地の窓口でも予約できるようですが、そのときに必要なものなどの詳細はわたしはわかりません🥺並んでて時間がかかるという情報はどこかで拝見しました
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えを検討していて購入したい車が同じ分譲地の斜め向かいの家と同じ車種なのですが、モデルチェンジしていて外観が違うし色も違うものでしたら同じ車種でも嫌な気分にならないでしょうか? みなさんでしたらどう…
お子さんがピアノを習い始めてからピアノの購入をされた方、どのピアノを買うって先生に相談しました? 勝手に(?)買うよりは相談してから買うのがいいですよね? あと相談した方はいつしましたか? 送迎のみで先生と…
子供が体調不良で家から出られない時、自分の楽しみってなんですか? 見たいYouTubeや番組は見ました😅 シャインマスカット食べたいけど、この時間だとなー💦 旦那の仕事帰りに買ってきてもらえば良かった💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント