※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

万博に実母が行きます。私は行きません。母がスマホの操作が苦手でアカ…

万博に実母が行きます。私は行きません。
母がスマホの操作が苦手でアカウントのログインやチケットの予約は私のスマホでやってあげました。
パビリオンの予約についてなんですが、当日予約するのに必要な物はありますか?
母には入場券のQRコードのスクショを渡してるのでそれがあれば、会場にいる本人が自分で予約できるのでしょうか?
母が入場したら私が何かしないといけないのでしょうか?

コメント

k

当日パビリオン予約する時は
万博のマイページにログインして予約を取らなきゃなのでお母さん自身でログイン出来るようにしておかないと予約が出来ないです💡
自分でログイン出来るのであれば予約の取り方を予習してスクショを取る予習しておけ👌

予約時間の確認をするパビリオンもあったので一応 パビリオン予約時間の記載されているページのスクショしといた方が無難です🙂

はじめてのママリ🔰

万博IDを持っていてそのIDにチケットが紐づいてないとできないです!
現地の窓口でも予約できるようですが、そのときに必要なものなどの詳細はわたしはわかりません🥺並んでて時間がかかるという情報はどこかで拝見しました