コメント

初アカ
おしるしではないでしょうか?
そろそろですね😃⭐️

ゆかMa,MA
鮮血が出て、その日に産まれました( ˊ࿁ˋ )♡"
もう少しで会えますね♡
出産頑張ってください(๑•̀ω•́)و
-
初めてのママリ🔰
今日かもですかね!?
月曜の昼間に産まれておいで!っていつも言ってたから、それ狙ってるんですかね(笑)
今日10時半から検診なのでそこまで耐えようかな…- 5月29日
-
ゆかMa,MA
健診までもちました?•́ω•̀)??
- 5月29日
-
初めてのママリ🔰
内診したところ、指1本しか開いてないって言われました😭
ただ、張りは来てて血圧も上がってたのでNSTしました。張りはMAX65くらいだったかな…
一時帰宅になってしまいました( ;∀;)
結局陣痛だったのかもわからずじまいです💧- 5月29日
-
ゆかMa,MA
そうだったのですね✿
赤ちゃん産まれたら出来ないことを今のうちに楽しんでください♬
長風呂とか(≧∇≦)- 5月29日

みさこ
私は1人目の時に…
早朝鮮血がでて病院に電話→昼には生まれるだろう→微弱陣痛から強くならず→次の日促進剤→出産!
っていう流れでした!
もうすぐですね♡
1度病院に電話してみてはどうでしょう?
-
初めてのママリ🔰
えー!本当ですか😱怖くなってきた💦
今日10時半から検診なんです(><)それまで耐えようかと…- 5月29日
-
みさこ
出血だけで、お腹の痛みなどはないですか?
私はじっとしてないとわからないくらいの微弱陣痛が、一定の間隔であったのですが…
とりあえず電話してみて、検診の時間を早めてもらえたりしませんかね?💦
破水ではないので、あまり慌てる必要はないと思いますが(^^)- 5月29日
-
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😨
お腹は生理痛?下痢?みたいな痛みが続いてます💦ですが今1時間くらい眠れていたので、そこまでじゃないんだと思いますが…(><)
私も寝転ぶと痛いなぁ〜くらいです!微弱陣痛っていうのがあるのですね!
病院、自分で運転してくか、旦那に連れてってもらうか悩みます😞...。- 5月29日
-
みさこ
私も入院中、ちょこちょこ眠れてたので…
お産が順調に進んでいるのではないかと思います♪
運転はしない方がいいですよ💦
10時半から検診だとおっしゃっていたので、もう診ていただけましたか?- 5月29日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!(><)
鮮血があったことと、お腹痛いこと言ったらNSTしてもらえてます。
診察では子宮口全然指1本も開いてない、運動不足って言われました😢なのでまだまだなのかも…
NSTでの張りも、強くなっても60くらいです😭まだ産まれないのかなぁ〜🤦♀️泣- 5月29日
-
みさこ
お腹の中が、居心地いいのかなぁ💦
暑いですし辛いと思いますが…
頑張って動くしかないですかね(><)
私は散歩に行くのは少し怖かったので、雑巾掛けと部屋の中で足踏みしたりしました!
頑張ってください!- 5月29日

さりこ
おしるしだと思います!
ただ、あまりに鮮血がダラダラ続くようだったら病院に連絡してねと私は言われました。
sakippeさんも鮮血が続くようであれば、病院に相談してみるのも有りだと思います。
-
初めてのママリ🔰
これがおしるしか…!生理久しぶりに見ました(笑)
今日10時半から検診なので、みてもらいます!ありがとうございます!- 5月29日
初めてのママリ🔰
これが本当のおしるしなんですかね?
お腹痛くて起きて、下痢だと思ってトイレにいたら鮮血出てきました😨
初アカ
お腹が痛いなら陣痛も始まってきたのかな?と思います💦
間隔測ってみたらいかがですか⁉️
初めてのママリ🔰
なんだかよくわからないのですが、今痛い!ってくらいの時に測ったらこんな感じでした…全然耐えれるし違いますよね?😨
初アカ
10分間隔できているので
病院に電話して指示を仰いでもらった方がいいですね😃💕
そろそろですね‼️