コメント
退会ユーザー
排卵日とタイミングの日が全く同じで、ついコメントしてしまいました😂!
私も今朝体温が上がらなかったら、検査薬しよう!と思ってましたがリセットが遅れているだけなようです、、、😭
何となくママリ見てると、この時点で吐き気とかないと可能性低いんだろうなと落ち込んでますが、生理が来るまでは期待してしまう😭
退会ユーザー
排卵日とタイミングの日が全く同じで、ついコメントしてしまいました😂!
私も今朝体温が上がらなかったら、検査薬しよう!と思ってましたがリセットが遅れているだけなようです、、、😭
何となくママリ見てると、この時点で吐き気とかないと可能性低いんだろうなと落ち込んでますが、生理が来るまでは期待してしまう😭
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入ったため、部署のメンバーに妊娠を報告しました。もう隠さなくてよいという安心感とともに、なぜかもう会社には自分の居場所はなくなってしまうのではないか、これまでやってきたことや頑張ってきたこと全てが…
1人目出産時に会陰切開した方!2人目出産時はいかがでしたか? ご覧いただきありがとうございます。 1人目出産時に5~6cm会陰切開しました。 斜めに切ってくれたので肛門は無事でしたが、触ると肛門の横らへんまで傷跡が…
不妊治療、流産経験あるかた、特に妊娠初期はどのくらいの週数で一旦安心できますか?🥹💦 3人目授かるまで、1年間繰り返し稽留流産してました。 数回心拍確認できてもどこか安心できず、安定期あたりでやっと妊娠継続でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
これ自分の質問!?って一瞬疑いました😂✨排卵が遅れていたとすれば可能性はなくはないと思うので、生理来ないといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミング一緒はまさか過ぎますね😂
そうなんですよね、生理が来るまではまだ期待してしまいます😭
お互い来てくれることを願うしかないですね🕊️