コメント
初めてのママリ🔰
排卵日とタイミングの日が全く同じで、ついコメントしてしまいました😂!
私も今朝体温が上がらなかったら、検査薬しよう!と思ってましたがリセットが遅れているだけなようです、、、😭
何となくママリ見てると、この時点で吐き気とかないと可能性低いんだろうなと落ち込んでますが、生理が来るまでは期待してしまう😭
初めてのママリ🔰
排卵日とタイミングの日が全く同じで、ついコメントしてしまいました😂!
私も今朝体温が上がらなかったら、検査薬しよう!と思ってましたがリセットが遅れているだけなようです、、、😭
何となくママリ見てると、この時点で吐き気とかないと可能性低いんだろうなと落ち込んでますが、生理が来るまでは期待してしまう😭
「妊娠・出産」に関する質問
【この発言は大丈夫なのか、、、敏感すぎ!?】 妊娠中の出来事 ①旦那は私の顔が好きで付き合った!とよく言っており、 ふと…「娘が〇〇(私の名前)に似てたら俺好きになったりするのかな😂」と。 →?!となるも、「…
妊娠中の体臭についてです🤰🏻 2人目妊娠してから、谷間の匂い?が気になるようになりました💦汗をかいた後のような?少し酸っぱい感じの匂いです😱 半日すると何故か谷間に汗をかいて臭ってきます。 周りに聞いても全く匂…
生後3週間の子供を育てています。 だんだん寝なくなり日中、夜間ともに抱っこでしんどくなってきました。 生後4か月まで日帰り、宿泊の産後ケアが住んでいる地域で利用できますが数回のみなのでいつ利用するか迷ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
タイミング一緒はまさか過ぎますね😂
そうなんですよね、生理が来るまではまだ期待してしまいます😭
お互い来てくれることを願うしかないですね🕊️
初めてのママリ🔰
これ自分の質問!?って一瞬疑いました😂✨排卵が遅れていたとすれば可能性はなくはないと思うので、生理来ないといいですね🥹