コメント

なり
それは旦那さん焦りますね😂😂
お母様に感謝ですね🙏✨
なり
それは旦那さん焦りますね😂😂
お母様に感謝ですね🙏✨
「買い物」に関する質問
子供に毎日、今日どこ行く?って 言われて辛い。🫠 毎日、毎日、お出かけはできん!って 言ってんのに、どっか行こ〜って。 今日は、買い物だけ! 明日は、近くのラウンドワンに連れて行く予定。 どこも連れてってくれん…
今、開いてもないアプリから勝手に課金されました💦 ママリ見てたら突然d払いの通知が来て、d払いの履歴見たらAppleから500円。 APP Store?アプリストアの履歴を確認したところ、あるゲームアプリの課金でした。 今1番ハ…
手押し車(?)のマナーについて。子供が操作できない状態です。 お散歩だけならいいけどもし買い物行く時は駐輪場におきますよね?? もしも建物の中の6階が遊び場だとしてその階にベビーカー置き場があったらそこへ持…
お出かけ人気の質問ランキング
はる
その争う2人の後ろから能天気に「え!刺繍とかワッペンもできるんだって〜可愛い〜♡やろうよ〜」と会計額を釣り上げる私…🤣🤣🤣
「では!ワッペンお願いします!ワッペン!」と金額低い方をお願いする旦那
「全部一緒で!カードで!」と店員さんに訴える母🤣
ほんとに母には大感謝です🥹
なり
みんな別の方向向いてて可愛い🤣🤣
結局旦那さん負けたんですね🤣
はる
結局、たまたま母の方が立ち位置的にカード読み取り部に近く、「あっ、旦那くんなんか財布から紙かなんか落ちたよ?」って騙され、その一瞬の隙にスっとカードを差し込まれて負けてました🤣
なり
さすがお母様😂
人生の先輩なだけあってやっぱり一歩前どころか何歩も前を歩いてますね🥺
どこの家庭でもお母さんには勝てないです😌