※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

息子の祖母がGAPで買い物をしてくれ、旦那はそのことを知らずに買い物を楽しんでいた様子についてです。

ママ(息子からしたらおばあちゃん)に、GAPで爆買いしてもろた🥹🫶🏻
買い物に途中参加した旦那は、今日はママが買ってくれることになってるの知らなくて、ただ私が買い物に寄っただけだと思ってポンポコかごに気に入ったやつ入れていってて、レジ前でママと会計争いしてた🤣🤣🤣

コメント

なり

それは旦那さん焦りますね😂😂
お母様に感謝ですね🙏✨

• はる

はる

その争う2人の後ろから能天気に「え!刺繍とかワッペンもできるんだって〜可愛い〜♡やろうよ〜」と会計額を釣り上げる私…🤣🤣🤣
    「では!ワッペンお願いします!ワッペン!」と金額低い方をお願いする旦那

「全部一緒で!カードで!」と店員さんに訴える母🤣

ほんとに母には大感謝です🥹

• 5月11日
  • なり

なり

みんな別の方向向いてて可愛い🤣🤣
    結局旦那さん負けたんですね🤣

• 5月11日
  • はる

はる

結局、たまたま母の方が立ち位置的にカード読み取り部に近く、「あっ、旦那くんなんか財布から紙かなんか落ちたよ?」って騙され、その一瞬の隙にスっとカードを差し込まれて負けてました🤣

• 5月11日
  • なり

なり

さすがお母様😂
    人生の先輩なだけあってやっぱり一歩前どころか何歩も前を歩いてますね🥺
    どこの家庭でもお母さんには勝てないです😌

• 5月11日