妊活 基礎体温を付けてる方教えてください。ドロっとしたおりものが体温がガ… 基礎体温を付けてる方教えてください。 ドロっとしたおりものが体温がガクッと下った日の1日後に出たのですが排卵とほぼ同時に出ることあるのでしょうか? ネットとか見てるとのびおりは排卵の2、3日前に出るって書いてるんですがみなさんは基礎体温のどのタイミングで出てますか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 のびおり ◯△□(2歳4ヶ月) コメント むむむ 今回の妊娠時、排卵検査薬が陰性になったのを確認した日(排卵したと思われる日)に伸びおりでてました〜 前回は1日前だったと思います🤣 なのでぜーんぜん2、3日前じゃないです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント