お出かけ 新潟市のプールでウォータースライダーは年中利用できますか?また、綺麗なプールのおすすめはありますか? 新潟市がやっているプールって1年中ウォータースライダー滑れますか(ギリギリ120cmあるかないかです)?怖がりの娘なので最初は一緒に滑ってって言われるかもですが、大人も一緒に滑ってる人もいるでしょうか? あと、おすすめの綺麗なプールがあったら教えてください! 最終更新:5月12日 お気に入り おすすめ プール 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ☆ 江南区のアスパーク亀田は ウォータースライダーありますよー、 短いので 滑れますが、下のおりたところが 少し深いです。 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ おりた所の深さは120cmの子だと顔くらいは出るでしょうか? ホームページで見ると新そうな建物に見えたのですがきれいですか? 5月12日 はじめてのママリ☆ 子供用プールは 50センチと70センチ位の水深ですが、スライダーは 上から降りてきて むぐるため あまり浅くは無かったです。 120センチよりは浅いと思いますが、、 小学生なら滑れるかな?と思います。 昨年リニューアルされて プール綺麗でしたよ。 5月12日 はじめてのママリ🔰 綺麗そうですし、広そうですね✨ 教えていただきありがとうございました😊 5月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
おりた所の深さは120cmの子だと顔くらいは出るでしょうか?
ホームページで見ると新そうな建物に見えたのですがきれいですか?
はじめてのママリ☆
子供用プールは
50センチと70センチ位の水深ですが、スライダーは
上から降りてきて
むぐるため
あまり浅くは無かったです。
120センチよりは浅いと思いますが、、
小学生なら滑れるかな?と思います。
昨年リニューアルされて
プール綺麗でしたよ。
はじめてのママリ🔰
綺麗そうですし、広そうですね✨
教えていただきありがとうございました😊