Yukachi♡
我が家も20℃を超えたらと思っていますが、意外と子どもって体温高かったり、集団生活の熱気で暑いことがあるみたいで、半袖着せて上に羽織って行くこともあります。
保育士してますが10時くらいからすでに暑いこともあります。

はじめてのママリ🔰
朝15度以下なら長袖、20度以下なら七分袖、20度以上は半袖にしています🤔
今の時期寒暖差が激しいので間を取って七分袖が多いです🖐️
Yukachi♡
我が家も20℃を超えたらと思っていますが、意外と子どもって体温高かったり、集団生活の熱気で暑いことがあるみたいで、半袖着せて上に羽織って行くこともあります。
保育士してますが10時くらいからすでに暑いこともあります。
はじめてのママリ🔰
朝15度以下なら長袖、20度以下なら七分袖、20度以上は半袖にしています🤔
今の時期寒暖差が激しいので間を取って七分袖が多いです🖐️
「着替え」に関する質問
スイミングスクールの更衣室について。 小2 で7歳の息子がスイミングに通っていて、基本的には夫が同行していて、更衣室で着替えに付き添っています。 今度夫が仕事で私が連れて行きます。 女子の更衣室での着替えは7歳は…
1歳7ヶ月になりました!発達相談しに行った方がいいでしょうか? 着替えやお風呂に入る(お風呂に入っちゃえば泣かない)のに拒否が激しいのですが、イヤイヤ期でしょうか、、、?😂 上の子の時の記憶が美化されてイヤイ…
ベビーカー(リベルです)の下に入れておく、マザーズバッグ何使っていますか? いつも出しにくくて、多分カバン大きすぎるのだと思いますが…😭 オムツ、ご飯食べる時のグッズ、着替え、おやつをいれたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント