深夜2時から5時まで10分、10分を切るような間隔で5時になったら電話す…
深夜2時から5時まで10分、10分を切るような間隔で5時になったら電話するぞー!と思ってたら今起きて寝落ちしてました😪
痛みも強くなってきてたのにー
また再開しますかね?😹
- ままりん(1歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も2日前それでした!笑
検診もあったので寝れるなら大丈夫だねって言われました😂今のところ再開はなしです、、、
早く産まれてほしいですねら🥰お互い頑張りましょう✨✨
深夜2時から5時まで10分、10分を切るような間隔で5時になったら電話するぞー!と思ってたら今起きて寝落ちしてました😪
痛みも強くなってきてたのにー
また再開しますかね?😹
はじめてのママリ🔰
私も2日前それでした!笑
検診もあったので寝れるなら大丈夫だねって言われました😂今のところ再開はなしです、、、
早く産まれてほしいですねら🥰お互い頑張りましょう✨✨
「お仕事」に関する質問
介護職をやっている方に聞かせて欲しいです。 最近同い年の新人さんが入社しました。 過去に他施設で経験がある方で、経験年数も私と同じくらいです。 ですが私の方が今の施設が長いので、「先輩!」と呼んでくるのが苦痛…
病児保育利用されている方いますか? 復職してから、保育園の洗礼を受けまくり、1ヶ月ごとに感染。それに熱は基本的に5日ほど続くので会社も1週間ほど休むこともあります。 会社に休み連絡を入れ謝罪するストレス、働く…
保育園やこども園で調理の仕事してる方やしたことある方いますか?💦 認可の定員9名の小規模保育園で、調理員として働き始めて約3か月です。 この園は美容関係の会社を経営してる事業所内保育園で、 今まで調理員がいな…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですかー😭
しかも後2日そのままですか!
やっと陣痛きたと思ったのに、、
運動してみます!
頑張りましょうね😆