お出かけ 【自由席のチケットを金券ショップで買いました】新大阪から東京都内の… 【自由席のチケットを金券ショップで買いました】 新大阪から東京都内の分を買って、品川で下車予定です。 実際はお台場の方に行きたいので、 回数券自体は大崎で降ります。 回数券の有効期限はまだで、新大阪→東京都内 になってる場合、みどりの窓口やみどりの券売機で 何かしないといけないですか? 乗車日を設定しないといけないでしょうか。 金券ショップでこの券を東京都内→新大阪で使う場合は みどりの窓口で行き先を変えてもらう必要がある とは言われてました。 最終更新:5月11日 お気に入り 車 体 東京都 わ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント