家事・料理 洗濯槽がなかなか綺麗になりません。市販の洗濯槽クリーナー(カビキラ… 洗濯槽がなかなか綺麗になりません。 市販の洗濯槽クリーナー(カビキラー)を使ってもワカメみたいなカビがとれません😭 オススメありますか? 最終更新:2025年5月11日 お気に入り オススメ 洗濯 あったん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 🌸 洗濯機が日立なので日立のクリーナーを年1回使って、毎月カビキラーしてます😊 5月11日 あったん うちも日立です😳日立のビートウォッシュです。日立の製品の方がやはり、カビとれるのですかね?ジョンソンの¥300くらいの使ってもよくならず… 11時間洗浄コースで日立のクリーナー使ってやってみようと思います!ありがとうございます😍 5月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
うちも日立です😳日立のビートウォッシュです。日立の製品の方がやはり、カビとれるのですかね?ジョンソンの¥300くらいの使ってもよくならず…
11時間洗浄コースで日立のクリーナー使ってやってみようと思います!ありがとうございます😍