その他の疑問 今年28になる27です🙂ミニ丈のショートパンツを購入し、それを見た実父が… 今年28になる27です🙂 ミニ丈のショートパンツを購入し、それを見た実父が「もう30にもなるのに!」と言われました。SNSを見てる限り、30過ぎても好きに露出してる人が多いのになぁ、と思いました。 実父はSNSあまり見ないのでそう言いたくなる気持ちはわかりますが、みなさんはどう思いますか? ※実父への批判はいりません! 最終更新:6時間前 お気に入り パンツ 実父 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同い年ですが私はもう🐖の域なので無理です🤣🤣 でも、体型維持している人がショーパン履いてたら年齢とか気にならないです😊🩷むしろすごぉ、、、と見てしまいます😂 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊