コメント
恋兎
つらーい!
泣いてる子供と旦那のイビキの二重奏、ほんま辛いですね(´;ω;`)
yu-s
つらーい。
我が家は両端がイビキと歯軋りです!
-
りーまま
歯軋りは地味に耳に入ってきますよね😂
- 5月29日
-
yu-s
息苦しさと騒音で3時過ぎまで寝れず、朝、熱出しました💦
旦那にビックリされるぐらい
顔がチリチリに暑かったらしいです!- 5月29日
退会ユーザー
凄いわかります!男の無神経さ、責任感のなさにイライラします!
1人目の時そうでした。8月にまた産むので、私も間も無くりーままさんと同じになります!(TT)
辛いですよね。
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ちょうど今旦那にイライラしてた所です。
飲み会で酒飲んで、晩メシ作ってたの少しだけ食べて、テレビも電気も付けっぱなしで床で寝てて、いびきかいて。
起こすのに、ん?とかゆって起きない。
ん?じゃねぇーよ。って感じです。
旦那って無神経ですよねー😒💢- 5月29日
-
りーまま
私の旦那もそんなんしょっちゅうですね(笑)
今日はちゃんと布団で寝てよっていうて、子供を寝かしつけしたら案の定旦那はテレビ電気付けっぱなしで寝て、子供じゃないんやからちゃんとしろよって思います。。- 5月29日
-
ほんまそれですよね。いつまでも独身生活みたいな自由しやがって、しっかりせーやって思います。( ´ー`)
- 5月29日
-
りーまま
男はただただ外で働いて家族を養っていくのが偉いと思ってるんですかねー。。
- 5月29日
-
りーまま
一番は子供がマネしないか本当にそこが心配です😭😭
- 5月29日
-
旦那がぐっすり寝とる間に、こちとら授乳やらオムツ替えやら抱っこやらやっとんのに、お気楽様やなーってかんじですよねー。😒💢
そうですよね、そのうち子供がパパと床でねるーとか言い出さないようにしないと( ´⚰︎` )- 5月29日
-
りーまま
グーグー寝てる姿を見たらイライラするだけと思ってても目線に入ってきますね😠😠
ほんと、言い出したら言い訳しようがないですよね。。- 5月29日
-
しかも、見ないようにしても、いびきが聞こえてくるから、さらにイライラしますね…( ´ー`)
そうですよね…
その為にもちゃんと布団で寝てくれよって。てか、布団で寝るとか大人に言うのが呆れますよね笑- 5月29日
-
りーまま
そーそーそーです!!いびきは、ほんと迷惑なもんです。
旦那はまだまだお子ちゃまですね(笑)でっかいお子ちゃまマジでいりません🙌- 5月29日
-
退会ユーザー
返信したつもりが会話に参加できてなくてすみません(ー ー;)
ほんま旦那にはイラつきます。
子どもと同等の立場と思ってんじゃねーよって思うときありますよ。- 5月29日
-
鼻息立てるくらいまでボリュームさげるつまみほしいくらいっすわ( ´⚰︎` )
いつ父親らしくなってくれるのか_|\○_- 5月29日
-
いえいえ、下見ていま内容わかりました♪
せめて自立しておくれって感じです( ´ー`)- 5月29日
退会ユーザー
仕事してるからお金稼いでるから確実に偉いと思ってますね。
子育てに比べれば仕事なんて楽チンに思います。
男は共感性が乏しくママの辛さ解ろうとしない人多いですね。
-
りーまま
思ってますよね!!変わってほしいぐらいですよ。
あぁー、わかってくれないし、子供が機嫌がいい時だけ遊び相手してあとは全部ママ任せ。- 5月29日
-
退会ユーザー
そうそう、うちも全くそのとうりです。ただの一度もオムツかえた事ありません。
旦那さんてどこも似たような感じなんですね、ほんと腹たちます。- 5月29日
-
りーまま
都合がとてもいいですよね😠(笑)
- 5月29日
りーまま
寝かしつけすら出来ひんくせに、いびきで子供を起こすのは得意みたいです😑(笑)