※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンに興味がない子供について教えてください。うちの子は他のアニメを好んで楽しんでいます。

アンパンマンにハマらなかった子いますか?笑😆

うちの子は全然アンパンマンに興味なくて、アニメも流したらまぁ見るけれどシナプシュやいないいないばあのが断然好きで楽しそうにしています!
とは言ってもぷしゅぷしゅやワンワンが好き!とかでもないのですが笑
曲とか映像が好きなのかなって感じです!

キャラクターにハマるものだと思っていたし、周りの同い年の子もハマっているので意外にスルーな我が子に驚いています笑

1歳7ヶ月双子の女の子👧🏻👧🏻です!

コメント

R

我が家の子達みんなアンパンマン見ませんでした笑

さあた

今のところこのキャラクターにハマっている!とかはないです💦
ただ一応家にはアンパンマンはいます笑
YouTubeで好きな動画?人?はいますけど
同じ人であっても動画の内容が面白くない?と変えてと主張してきますし
いまだに何が好きか分かりません!
昔からノリノリな音楽は好きですが
規則性が分かりません!😂

ママリ

アンパンマンのおもちゃとかありましたか全く興味なかったです!
わんわんにハマったのは4歳からでした

はじめてのママリ🔰

はまらなかったです!!笑

1歳の下の子は大好きでそれに釣られて
6歳の今歌いまくってます 笑

ママリ灬̤̬

息子も一切アンパンマンに興味ないのでアンパンマンミュージアムにも行けません…笑
おさるのジョージにハマってます🤣

✩sea✩

我が子3人ともアンパンマンに興味なし!でした( ・ᴗ・ )
私がディズニー大好きなので、子ども達もディズニー大好きで育っています^^*

はじめてのママリ🔰

うちの子達もあんまりはまりませんでしたが、YouTubeとかのアンパンマンもどきの映像とかが踊ってるのは好きで。
アニメはほとんど見なかったけど、アンパンマンの映画見るようになったのは2歳終わりくらいから一番話わかってみてたのは4歳とかなので。
これからかもです。

ママリ✴︎

2人ともハマらなかったです!