はじめてのママリ🔰
個人的にはラッキーピエロ大好きなので店舗変えて3日連続とかいけそうですが👍️
他には植物園や函館競馬場も楽しめると思います🙂

眠たい😪
函館住んでました☺️
3泊4日函館にいる、かつ、レンタカー借りるなら大沼方面まで足を伸ばしても良いかな?と思いますよ!
ケルンっていうハンバーグ・ステーキ屋さんがあるんですがオススメです✨️
あとは函館公園に「こどもの国」というなんて事ない本当に小さな遊園地(遊園地ってほどの大きさは全くないですが!笑)子どもには人気かと思います!(我が子は年長の時でも楽しんでました😂)日本最古の観覧車があります笑
個人的にはロータリーチェアという遠心力で振り回される乗り物が好きです笑
食べ物だと上の方も書いてらっしゃいますがラッキーピエロ、あとはハセガワストアのやきとり弁当、アンジェリックヴォヤージュのクレープ・函太郎(回転寿司)・カールレイモンのウインナーがメジャーなところかなと思います☺️阿佐利というすき焼き屋さんのコロッケと焼売もオススメです!
あと、自由市場に「すし雅」っていうカウンター5席くらいしかないお寿司屋さんがあって朝早くに名前書いておかないといけないんですが、めちゃくちゃ美味しいですよ🥹✨️
ほとんど食べ物ですが(🤣)参考になりましたら嬉しいです🥹
コメント