33歳の旦那が最近老けてきたと感じています。特に腹が出て顔がたるみ、疲れやすくなっています。30代はこんなものなのでしょうか。皆さんの旦那さんはどうですか。
33歳の旦那、ここ1年くらいでかなり老けたな…と思います😇腹がかなり出てきて、顔もたるんできて、お酒飲んだらすぐ胃もたれしてるし、疲れやすくなって、なんかおっさんて感じ(笑)
まだ33歳なのに早いですよね?皆さんの旦那さんはどうですか?30くらいまでは細くてかっこよくて変わらなかったのに、ここ最近すごい老化を感じます🤣
もちろん私も人のこと言えないのですが、30代ってこんな感じなんでしょうか?笑
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリ
35で前にして一気にきたなって旦那も自分もなんか最近よく思います🤣

ママリ
うちの旦那も33です!ww
30超えてからおじさんだなって思ってます!
20代の頃はマックも、2セット食べてたりなんでも大盛りだったのが最近は焼肉の後は胃もたれww
マックも1セットでお腹いっぱいになったり体臭もおじさんですww

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
33くらいから目立ち始め、35でもう顔とかだるだるです🤣スポーツやっててすらっとしてたのに普通体型でもぶよっと肉のってます。

りり
35ですが胃もたれとかすごいわかります😂妊娠出産で一気に老けたな〜ととても思います😮💨
コメント