求められたい、私の考えは重いでしょうか?旦那は仕事が忙しすぎて、休み…
求められたい、私の考えは重いでしょうか?
旦那は仕事が忙しすぎて、休みは月1です
0の月もあります。
普段スキンシップをしてくれるわけでもなく誘ってくれたこともなく、抜いてもいないそうです。30歳です。
仕事が忙しい、考えることが多くて正直性欲どころではない、と。
私がスキンシップ取りたいと伝えたら休みの日ならストレスなくお互い向き合えるだろうからその日に決めようと言われました。
しかし休みの日も誘うのは私。今日はどうする?と声かけると後で行くね。と言われてそこからです。
毎回勇気振り絞って声をかけるのが辛いと伝えたら話し合いになってしまいその後その気になれないとその月はせずに終わりました。
他でストレスが発散できるならそれでもいいとまで思ってる?と聞くと他でしてきても俺が答えられないんだからしょうがないと思う。と言われてもうどうしたらいいかわからないくらいショックです。
私の事は子供を何不自由なく育てるためのパートナーだと言われていて、子供に辛い思いをさせないために仕事をしているそうです。
やりたいやりたいって気持ちではなく、ほんとに妻として求められたい寂しい、認められたい夫婦時間が欲しいが強いでです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

まま
休みが月1ってどんな仕事ですか?ほんとにそんなに休みがないなら若くても確かに性欲どころではなくなりそうですね💦でも求められないと寂しいし辛いという気持ちもすごくわかります。仕事が落ち着くのを待つのはどうですか?

ポムポム
他でしてきても仕方ない…
これを言われてしまったら、もうどうする事も出来ませんね…
30歳ならまだ性欲あるはずです…
旦那さんが浮気の可能性はありませんか?
鬱病にはなっていませんか?
記念日は大切にしてくれてますか?
距離を置きたくなりますね😭
-
はじめてのママリ🔰
浮気はしてないはずです。
言い切れませんが知る範囲では怪しいところはないです。
携帯も置きっぱにする、連絡きても名前が怪しかったこともない、携帯も普通に貸してくれる、今のところ無いとは思いますが、、
鬱でも無さそうです。
記念日どうなんでしょう。
寂しいです。- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は重いと感じちゃいます💦
もちろん、主さんの夫婦の時間が欲しいという気持ちは否定しません!
ただ、たまにの休みくらい好きなようにゆっくりさせてあげたらいいのになって思います😣
そうでなくても、スキンシップがしたい。自分から言うのは勇気がいる。他で発散したらどう思う?。私の事どう思う?はしんどいと思います😔
うちも主人が月1休みがあるかないかですが、夫婦の営みも3ヶ月に1度くらいですが休みの日はご飯を食べに行ったり、子供達の行きたい所へ行ったり、主人の趣味に家族で付いていったり、主人に1人時間を与える為に私が子供を連れて出かけたり、旦那に友達と飲みにいかせたりしています!
夫婦の時間ってスキンシップだけじゃないと思うんですよね😔
子供が寝た後に2人でお菓子食べながらTV見たり会話したり!
今は旦那様が言うように、忙しくて余裕がないんだと思います、、。
そこに義務的な行為をしないといけないのは可哀想だなと思いました😢
もちろん、拒否される辛さもすごく分かります!(経験済みです笑)
なのでこれ以上自分を苦しめない為にも一度性欲は抑えて、歩み寄ってみるのもいいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです。
ありがとうございます。- 2時間前
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
忙しいのは今に始まったわけではなく、12ねん一緒にいますが12年ずっとです、、
むしろ月1休めるようになったのが良くなった方で、、
25くらいまでは半年に一度でした。
これから落ち着く気配もなく、独立も考えているので落ち着く事はなさそうで、、