コメント

はじめてのママリ🔰
ケアマネではなく施設で相談員をしていました。
生活保護の方は受け入れの枠を設けている施設が多いので、枠が埋まっていればなかなか入るのが難しいかもしれません😥
はじめてのママリ🔰
ケアマネではなく施設で相談員をしていました。
生活保護の方は受け入れの枠を設けている施設が多いので、枠が埋まっていればなかなか入るのが難しいかもしれません😥
「お仕事」に関する質問
育休延長の厳格化って、職場でも全員にお知らせみたいなのが流れてるし、なんだか延長するのが悪いことのような気持ちになります。いや、悪いんでしょうか? しかも、職場のある市は保育園の空きがまだあって、年度途中で…
時短パート扶養内で働いています。 妊娠していて産休育休取得したかったのですが あれは扶養内ではもらえないんですね💦 上の子の時専業主婦だったので知りませんでした🥲 これからどーしよ🥲🥲🥲
仕事でミスしました😭 医療事務してるのですが、入院費のミスがあって返金が発生してしまいました。 その患者さんの家族は退院前に他のことで看護師さんにクレームで怒鳴り散らしてて... 絶対にお会計間違えないように気を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに、例えば施設が決まり家族には明日から次の施設に行って下さいみたいに言われるようなんですが急に決まるものですか??
はじめてのママリ🔰
明日から、というのは家族さんの都合もあると思うので私はそのような調整をしたことはないですが施設によってはあるのかもしれませんね💦
高齢者施設では、利用者さんが入院したり亡くなって部屋が急に空くことはよくあるので、急に決まる場合ももちろんあります。
ちなみに今入られている施設の種類と次に行く施設の種類は分かりますか?
介護老人保健施設から特別養護老人ホームへ移る、など。