はじめてのママリ🔰
私も時短で、子供が保育園の時は、帰ってから寝かしつけまで怒涛の戦い続く感じで、大変でした…。
はじめてのママリ🔰
私も時短で、子供が保育園の時は、帰ってから寝かしつけまで怒涛の戦い続く感じで、大変でした…。
「フルタイム」に関する質問
パート求職時の履歴書は? 現在パートの仕事を探しています。 今までフルタイム正社員でしか働いたことないのですが、パートの場合は、パート用履歴書だけ用意すれば良いですか?職務経歴書は必要ありますか?
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
小学生で何か習い事をさせているお母さんに聞きたいです! 皆さんならどちらの教室に通わせますか? 来年小学生からバレエをやりたいんですが、2つの教室で迷ってます。 A 自宅から近く歩いていける距離 隣接するマンシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント