Apple WatchのバンドとiPhoneケースの購入を検討しているのですが、SHEI…
Apple WatchのバンドとiPhoneケースの購入を検討しているのですが、SHEINで可愛いのがあっても発がん性の報道があってから買うのを躊躇っています、、、
他のサイトで可愛いところ知ってる方いますか?
- 🐰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
楽天で買ってますが、発がん性は正直中国製ならどれもありえると思って使ってます💦
実際イオンに入ってるような人気の子供服ブランドでもあったみたいですし、、

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
アップルウォッチバンドはGAACALで買ってます🙌
マグネットで引っ付くシリコン素材のバンドがお気に入りです✨
GAACALのサイトで買うと届くまでに日にちがかかるので、たまに家電量販店とかにも売ってるところありますし、
楽天、Amazonにもあります!
そっちの方が早いと思います🙌
iPhoneケースは基本Amazonで探すか、耐久性を求めるならCASETiFYで探してAmazonで同じの見つけてAmazonで買うとかしてます✨
🐰
確かにそうですよね、、、、😞
日本製ってなかなかないし難しいですね😞
ママリさんはiPhoneケースなどどこで購入してますか?
はじめてのママリ🔰
楽天のセールで買うことが多いです!
一応新しめのショップでは買わないようにしたり、画像検索してSHEINで同じの売ってないか確認はしてますが💦
ちょっと高いけど割りたくないのでiFaceも気になってます🥹
🐰
ありがとうございます!
私も楽天で探してみたいと思います😭