コメント

choy
わたしももうすぐ妊活4年になります。
まだ4年と思う人もいるかも知れないけど私にとっては長い長い4年。
悲しいニュースを見るたびに私はずっと望んでいるのに…と思う気持ちになります🥲

はじめてのままり
わかり過ぎます😂
-
あちゃん🍒2人目妊活中
ですよね、、、報われる日が来ますように🤲
- 4時間前
choy
わたしももうすぐ妊活4年になります。
まだ4年と思う人もいるかも知れないけど私にとっては長い長い4年。
悲しいニュースを見るたびに私はずっと望んでいるのに…と思う気持ちになります🥲
はじめてのままり
わかり過ぎます😂
あちゃん🍒2人目妊活中
ですよね、、、報われる日が来ますように🤲
「妊娠したい」に関する質問
移植周期に中等度異形成が分かりました。 経過観察でいいし妊娠優先でいいよと言われました。 でもこれで妊娠しても私の性格的に妊娠中はずっと異形成の不安で押しつぶされることが予想できます。 1月から不妊治療クリ…
私も妊娠したいなあ、、、 昨日ラインでは大丈夫だよって声かけてくれたのに、 帰ったら、俺はそこまで欲しい!!って思ってないんよねって言われた、、、温度差あるじゃんなにそれ、、。 わたしの連れ子がいるからそれで…
2人目妊活と就職のタイミングについて。 現在、求職中です。33歳です。 6月末までに仕事を見つけないと娘が保育園を退園になってしまうのでそれまでには仕事を見つけたいと思っている状況です。 また、2人目の妊活も頑…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん🍒2人目妊活中
本当に、悲しいニュースが多いです。そして、2人目で悩んでいる人も、いい悩みだなあ、と思ってしまいます。ないものねだりですね。
報われる日が来ますように🤲