コメント

choy
わたしももうすぐ妊活4年になります。
まだ4年と思う人もいるかも知れないけど私にとっては長い長い4年。
悲しいニュースを見るたびに私はずっと望んでいるのに…と思う気持ちになります🥲

退会ユーザー
わかり過ぎます😂
-
あちゃん
ですよね、、、報われる日が来ますように🤲
- 5月11日
choy
わたしももうすぐ妊活4年になります。
まだ4年と思う人もいるかも知れないけど私にとっては長い長い4年。
悲しいニュースを見るたびに私はずっと望んでいるのに…と思う気持ちになります🥲
退会ユーザー
わかり過ぎます😂
あちゃん
ですよね、、、報われる日が来ますように🤲
「妊娠したい」に関する質問
人工受精もう一回やるか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工受精は二回目失敗で終わりました。 3回はやっといたほうがいいのでしょうか? でも早く妊娠したいので体外受精言った方がいいのでしょうか?
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
妊活人気の質問ランキング
あちゃん
本当に、悲しいニュースが多いです。そして、2人目で悩んでいる人も、いい悩みだなあ、と思ってしまいます。ないものねだりですね。
報われる日が来ますように🤲