フィットちゃんの安ピカ赤のランドセルについて、購入した方はいらっしゃいますか。型落ちの情報を探しています。
ラン活中です、フィットちゃんの安ピカの赤、雪の結晶の刺繍があるランドセルを購入された方いますか😭?何年のものでしょうか?2-3年前の型落ちを調べてみましたが、違うようで、、、
普段行かない小さな商業施設に寄った際に、型落ちのランドセルだと思うのですが、娘が気に入ったようで、、、値下げされていて、現品限りと表示がありました。今までいくつか見ていて、あまりしっくりこないようで、これからも見る予定ではあるのですが、まさかふらりと寄ったお店で気にいるとは思わず、、、しかもお試しでたくさん背負われたようなシワがあったり😅💦
雪の結晶で検索するど、セイバンが出てきました、その他、あるでしょうか?
娘は、赤と色は決めているようで、それに雪の結晶だったのでドンピシャだったようです🎒💦
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

ママリ
フィットちゃん キラキラミルモで検索したら出てきました。
在庫処分品の新品で9900円で出ていました。チェリーピンクが赤だと思います。
画像はヤフーショッピングです。
はじめてのママリ🔰
これです😳!
ありがとうございます😭
こんなにすぐわかるとは、助かりました!
お手頃すぎて悩みますが、娘とまた話してみます☺️ほんとうに、ありがとうございました!