Rei
一緒です!🥹
それ後期つわりって言われました🥹

まめ
私も一緒です😭
7ヶ月の時はなんでも食べれる!おいしい!って感じだったのですが8ヶ月に突入し度々吐くように😥9ヶ月の現在は吐くことはなくなりましたが少し食べると胸焼け&お腹いっぱいになってしまいます😅
Rei
一緒です!🥹
それ後期つわりって言われました🥹
まめ
私も一緒です😭
7ヶ月の時はなんでも食べれる!おいしい!って感じだったのですが8ヶ月に突入し度々吐くように😥9ヶ月の現在は吐くことはなくなりましたが少し食べると胸焼け&お腹いっぱいになってしまいます😅
「つわり」に関する質問
マウントですか? ママリは産後いつから働いてた?と聞くと 親が自営だから小遣い欲しかったり手伝いで働いてたくらい。今は自営辞めてるから別で探して復帰早かったけど、まだ続けてたら働いてなかったかもとか 妊娠中…
お?今日、調子いいじゃん!つわり軽くなった?って喜んだ1日だったけど今の時間になって襲ってくる船酔い&二日酔い。寝れないじゃんか つわりつわりつわりつわりつわりつわりつわり毎日ネットサーフィン
愚痴&弱音吐きでごめんなさい… 第2子の妊娠がわかり、つわりが始まりました。 第1子の時はその前に流産していたこともあって、 とにかく体優先で、家事もほとんど旦那がしてくれていました。 つわりは軽い方なんだと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント