※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
子育て・グッズ

4月の終わりにオムツ、買い足しました!だって、トイトレ進まないし、幼…

では聞いてください!4月の終わりにオムツ、買い足しました!
だって、トイトレ進まないし、幼稚園のトイレ以外行きたくないの一張りだったので☺️

なのにさ、GW明けから、急にトイレしたいー!と幼稚園いる間は漏らさず、幼稚園に預けたオムツ約1袋帰ってきました😅
しかも、漏れて大変なので春休み中から夜用のオムツも追加したのに、最近ずっと夜も漏らさない🤭

我が家、オムツだらけ🤣あれ、何故?どうしよう。3人目の予定ないしなぁ…
甥っ子、まだ生後3ヶ月だからビックのオムツはね笑

コメント

ラティ

めっちゃ羨ましいです🤣🤣🤣
お子さん どこでオムツ卒業スイッチひろったんだろう…笑

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

先週の様子から変わり過ぎて怖いくらい、お姉さんパンツ〜🫶と可愛いパンツを幼稚園で履けてるのが先生に褒められてて、オムツ卒業スイッチが急発動しました🤣
    女の子のトイトレが1番よくわかりませんが笑
    男子、何にも無く、勝手に取れちゃったので🤣

• 2時間前
ダッフィー

うちも余ってるオムツあります!
油捨てる時に使ったり、胃腸炎で嘔吐してる時にも使えるし、災害の時とか何かに使えるだろうと思って取ってあります☺️