※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmrt
家族・旦那

3月に妊娠がわかり2人で話し合った結果中絶することになりました。約一…

3月に妊娠がわかり2人で話し合った結果中絶することになりました。約一ヶ月前に手術をしてから私のホルモンバランスがめちゃくちゃ崩れたのか今までなにも思わなかった事がすごく気になったり旦那にすごく当たってしまったり情緒不安定になりすぎててこの一ヶ月の間で何回も離婚話になったりしてました。旦那が友達と飲みにいった際もストーリーに女の子の手がうつってて独身の友達がナンパしたから一緒に飲んだだけ俺は別にしゃべってない とかいう話からも離婚話になったり旦那が請求書関係しないといけないけど仕事疲れて30分だけ寝てからするから起こしてと言われて起こしたらあと1時間寝る といわれて8年間旦那と一緒にいてこのまましないのが目に見えてわかったのでしつこく起こしてたら
お前にヤーヤーゆわれるのもうるさいしうざいし離婚しよや と言われました。経済的にも精神的にも離婚できないので
私が最終あやまって終わったのですがその時に もう今後一切うるさいことなにも言わないと言いました。
今まで飲みにいくときは前もって連絡くれてたのですが
最近は20時ごろにいまからのみにいってくる と当日になって言ってくるようになりました。
それが私にとってすごくストレスなのですがそれを言うとまたお前はガミガミうるさいこと言ってくるやんなんもゆわんてゆったやろ とけんかになるのは目に見えてるので何も言えません。自営なので同年代よりは稼いできてくれますが家事子育てはノータッチです。ここ数日こんなのばかりでつかれました。共感のお言葉もらえると嬉しいです。。

コメント