至急お願いします!このオキシクリーンの洗剤使われてる方いませんか?🥺ひ…
至急お願いします!このオキシクリーンの洗剤使われてる方いませんか?🥺
ひどい泥汚れなど綺麗に落ちますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
ぬぬ💛
使い方が良くないのか、これだけだと正直落ちないです💦なので私は、50℃くらいのお湯でオキシ漬けしたあと、ウタマロの固形石鹸とナノックスの部分用洗剤使って泥汚れ落としてます🫧
至急お願いします!このオキシクリーンの洗剤使われてる方いませんか?🥺
ひどい泥汚れなど綺麗に落ちますか?😭
ぬぬ💛
使い方が良くないのか、これだけだと正直落ちないです💦なので私は、50℃くらいのお湯でオキシ漬けしたあと、ウタマロの固形石鹸とナノックスの部分用洗剤使って泥汚れ落としてます🫧
「家事・料理」に関する質問
ずーっと気になってたのですが 皆さん副菜とか作り置きしてる方いるじゃ無いですか? え、どのくらいで食べ切りますか? よく1週間の作り置きとか目にしますが 私自身作って3日が限度じゃないかな…となんか思ってしまい…
スシローの商品で何が好きですか?? サーモンやマグロなども好きなんですが、 私はシーサラダがなーんか好きで毎回頼んでしまいます🍣 おすすめのネタ(サイドメニュー、デザート)教えてください🤤
2歳イヤイヤ期もう限界です😭 朝からおにぎり食べるというので、 おにぎり作る→食べない→パンなら食べる!→パン置いたら食べない 椅子から下ろすと食べる、乗せるとごちそうさま もうほんっっとに限界です。 ご飯も偏食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント