※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月でオムツM使ってた赤さんいますか😂❔生後3ヶ月手前にしてオム…

生後2ヶ月でオムツM使ってた赤さんいますか😂❔
生後3ヶ月手前にしてオムツMになるのって早いのか❔
けどSがキツそうやし漏れるの増えたし、、
まだ8キロ超えてないと思うんだけどなー😂

コメント

☺︎

6キロ超えたらMにしてたので2ヶ月の頃にはM使ってました☺️

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

安心しました🥲💕
    もう6キロ超えてるのでSサイズがなくなったらMサイズにしちゃいます!💡💫

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

サイズアップするとおしっこの吸水量も増えるので漏れにくくなりますよ☺️

• 2時間前

はじめてののママリ🔰

新生児用サイズを1ヶ月頃に卒業してSサイズ使ってたのですがあまりにもSサイズ卒業するの早い気がして、、😰
    息子がちょこちょこ飲みじゃなくて一気に母乳を飲むタイプなので一回のおしっこの量が増えて漏れやすいのかなーなんて思ってたんですが、もうテープの部分がお腹に食い込んでるのでMにしちゃいます😂笑
    ☺︎さんのお子さんは大きく生まれたからオムツのサイズアップが早い感じですか??

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

下の子が3400で産まれて1ヶ月で4300、2ヶ月で6200とかで、3歳の今もずっと大きめできてます☺️メーカーによってもサイズ感が違ったりするので、体重だけじゃなくて体格に合うオムツがこれから見つかるかもしれませんね☺️

• 2時間前

はじめてののママリ🔰

3400😳!
    私の息子は2900くらいで生まれて1ヶ月で4500、2ヶ月で6200です🥹
    ☺︎さんの息子さんと変わらないですね😂笑
    それいいですね!色んなオムツ試してみましょかね〜🤭💡

• 2時間前