りー
すごく分かります😭
好きな仕事につけて
優しい旦那と出会って
望んだ時期に子どもを授かり
五体満足で生まれてきて
こんなに恵まれていると
逆に何か悪いことが待っているのではないかと思ってしまいます。
なにか悲しいこととか、思い通り行かないことが起こったら自分がどうなってしまうのか怖いです😱
りー
すごく分かります😭
好きな仕事につけて
優しい旦那と出会って
望んだ時期に子どもを授かり
五体満足で生まれてきて
こんなに恵まれていると
逆に何か悪いことが待っているのではないかと思ってしまいます。
なにか悲しいこととか、思い通り行かないことが起こったら自分がどうなってしまうのか怖いです😱
「家族」に関する質問
義実家で、義姉(旦那の姉)家族に会った時は帰ってから義姉にもLINEしたりしてますか? 手土産もらった時など💡 旦那の姉に限らず兄弟姉妹どのパターンでも教えてください🙇♀️
ディズニー好きな方!行く時はいつも家族全員ですか? 8歳と3歳の子供がいます。我が家は年に2回家族で行きます! 下の娘が4歳(有料)になるあと1年の間にもう何回か行きたいなと思い始めました😭家族で行くとなると出…
数週間以上ぶりに旦那が休みで子供達と外食にいき家族揃っていることっていいなと思いました。というか心の余裕を感じました。 旦那は早朝から夜遅くまで仕事で唯一の休みの日曜も仕事になることが多く出張も多いです。 G…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント