妊活 5月7日のタイミングでフーナーテスト精子が居なかった場合5月9日のタイ… 5月7日のタイミングでフーナーテスト精子が居なかった場合 5月9日のタイミングでも 精子いない可能性って大ですか? 9日が排卵日だったようです。。 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵日 フーナーテスト 精子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ フーナーで子宮内、子宮頸管内にも0でしたが そのときに妊娠してましたよ😊 元気な子はすぐ上にのぼっていくようです 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥹🥹🥹 9日のタイミングのあとは フーナーテストしていないのですが、 望みはあるのですね🥹 ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥹🥹🥹
9日のタイミングのあとは
フーナーテストしていないのですが、
望みはあるのですね🥹
ありがとうございます!