コメント

ママリ
売ってると思います😊✨

ママリ
雨マークひとつもなかったのに朝めちゃくちゃ雨降っていてアンバサダーホテルのコンビニで買うはめになりました。めっっっっっちゃくちゃ高くて本当に無駄金だったので、雨マークあるなら100均とかで買って行く方がいいですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ1週間以上あるので、時々雨?くらいなのか…微妙なのですが…
想定外の雨、大変でしたね💦
ちなみに、いくらか分かりますか??- 5時間前
-
ママリ
ただのビニール傘1本、100均でも売っているような大人用のカッパ1つ、子ども用のカッパ1つ、ベビーカー用のカッパ1つで8000円くらいしました😭😭😭
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう所で買うと高いですね😱
100均は脱ぎ着が頻繁だとボタン壊れやすいとか、薄いとか書いてあったので、どうしようかなーと思っていました😥
今後の雨の予報見ながら考えてみます!- 4時間前
ママリ
ディズニーショップにも売ってますし、コンビニみたいなショップにも置いてあると思います!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
売ってるんですね!
ショップもコンビニのほうも行こうと思っていたので、見てみたいと思います😊
ママリ
傘は2000円、ポンチョは1800円くらいです!
コンビニのだとカッパは3800円くらいします💦
我が家はディズニーのが欲しくてあえて買ったりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
リュックなので、ポンチョが良いかなと思っていましたが、ショップのほうだと1800円くらいで売ってるんですね!
コンビニのは高いですね💦
そこでしか買えない物は欲しくなっちゃいますよね🥹