はじめてのママリ🔰
友人の娘ちゃんは小学生の時から友人似のぱっちりお目々にまつ毛バサバサで高校生になった現在は美人さんです!友人もアラフォーとは思えないくらい可愛い顔立ちなので遺伝すげぇ!と思ってます!なので少なからず親の顔が整っていたら子どもも整った顔立ちのこにあなるのかなって思います

キューピー☆
男の子がかっこよくて、お母さん美人(お父さんはそこまで...💦)、女の子が美人で両親美形という子が周りにいます❗
逆に、お母さん美人だけど女の子あんまり...とかもいます💦
ちなみに、息子は私そっくりで奥二重塩顔、娘はパパにそっくりでぱっちり二重で濃いめです❕
顔立ちって本当に不思議ですよね‼️

ママリ
親の私が言うのもなんですがうちの長男がかっこいい部類の子です。
赤ちゃんの頃からおめめパッチリでハーフ?と聞かれて5歳の今も「お兄ちゃんイケメンだね!」って言われてます。
私たち夫婦は全っ然美男美女じゃないです🤣
旦那はかっこいいと言われたことはなさそうなタイプ、私は若い時はヘアメイクやファッションなどでそれなりに可愛い扱いもありましたがメイクや雰囲気ありきでしたので…😂
子供のおともだちでも可愛いかっこいい子いますがパパママは飛び抜けてということもなく普通なパターン結構あります。

はじめてのママリ🔰
います!赤ちゃんの頃から今田美桜ちゃんみたいな子です🤔
でもご両親は結構普通なんですよね😂
私の周りではですが、ご両親も普通で赤ちゃんの頃も普通の子が成長して美男美女になる率高めです☺️
赤ちゃんの頃可愛いのに中高生でめちゃくちゃ顔濃いだけの人になるパターンと、両親が美男美女なのに子供はそれぞれのパーツが喧嘩してるパターンをよく見ます😅
もちろん子供はみんな可愛いんですけどね💦
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに義妹は赤ちゃんの頃は夫曰く「俺の方が可愛い」、義父母曰く「スカートが似合わなさすぎた」ような顔立ちだったようですが、今では美人さんです🤣
成長って不思議です💦- 2時間前
コメント