ママリ
来月3歳の息子もそんな感じですよ🥲
成長過程だと思ってます!
バナナ🔰
子育てなんて
親「やるなよ、やるなよ、絶対にやるなよ」
子供「やる」
だと思っているので育て方とかじゃなくてそんなもんですよ笑
ダチョウ倶楽部と同じです!笑
イヤイヤ期もあるかもだし、怒られるのを分かってやるならかまって欲しいのもあるのかもですね。
ダメ、と言われて1回で止めてくれる子なんてほっとんどいないと思います。どこの家庭も同じなので大丈夫ですよ😊
ママリ
来月3歳の息子もそんな感じですよ🥲
成長過程だと思ってます!
バナナ🔰
子育てなんて
親「やるなよ、やるなよ、絶対にやるなよ」
子供「やる」
だと思っているので育て方とかじゃなくてそんなもんですよ笑
ダチョウ倶楽部と同じです!笑
イヤイヤ期もあるかもだし、怒られるのを分かってやるならかまって欲しいのもあるのかもですね。
ダメ、と言われて1回で止めてくれる子なんてほっとんどいないと思います。どこの家庭も同じなので大丈夫ですよ😊
「育て方」に関する質問
そんなに深く考えて落ち込んだりすることはあまりないんですが、たまに、発達グレーで落ち着きのない長男がこうなったのは私の育て方が悪かったのかな。もっとちゃんと向き合っていればこうはならなかったのかなと考えて…
自分の育て方間違ってるな、娘には将来毒親だと思われるかもな、と思っています… 娘のことはもちろん可愛い。 聞き分けも良いし、わがまま言わないし、あれ欲しいこれ欲しいもないし、園でも真面目で優等生。 それなのに…
子育てが限界で泣きそうです😭 どなたか聞いてください… 年長の上の娘が育てにくく辛いです。心理検査にも通いましたがIQは問題なし、全体的な評価として療育の必要もなしと言われました。(年明けに再度お願いしようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント