ツー
子供達が同じくらいの頃は、主食とおかずをいっぺんに出すと一番好きなものしか食べてなかったので、毎回コース料理スタイルで出してました😂
最初につまみ食いスタイルで野菜の揚げ焼きとか食べさせて、次に椅子に座って主食、最後に好きなお肉やお魚を順番に出してました🙆
ツー
子供達が同じくらいの頃は、主食とおかずをいっぺんに出すと一番好きなものしか食べてなかったので、毎回コース料理スタイルで出してました😂
最初につまみ食いスタイルで野菜の揚げ焼きとか食べさせて、次に椅子に座って主食、最後に好きなお肉やお魚を順番に出してました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
ランチのお誘いで質問です。 学区は私以外別れて、幼稚園の頃に仲良くさせてもらってたママ友さんたちがいたんですが。グループだったので、幼稚園の頃はみんなに誘い、行ける人でランチみたいな感じでした😣 今年小学生に…
ダメな母親です。 小1の子供がおります。 子供チャレンジのタブレット学習をしているのですが、忘れたフリをしやらない、疲れたからやらない、面倒くさいからやらないと理由付けてこちらが言わないとやらないです。 今…
今お金ないのにストレス発散?で自分の服やら子供の服やらたくさん買ってしまった…😂後で考えたらこれはいらなかったかなーってやつもある😂 レシート見て引き落とし額にびびってます… 同じような慰めエピソードあれば聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント