ツー
子供達が同じくらいの頃は、主食とおかずをいっぺんに出すと一番好きなものしか食べてなかったので、毎回コース料理スタイルで出してました😂
最初につまみ食いスタイルで野菜の揚げ焼きとか食べさせて、次に椅子に座って主食、最後に好きなお肉やお魚を順番に出してました🙆
ツー
子供達が同じくらいの頃は、主食とおかずをいっぺんに出すと一番好きなものしか食べてなかったので、毎回コース料理スタイルで出してました😂
最初につまみ食いスタイルで野菜の揚げ焼きとか食べさせて、次に椅子に座って主食、最後に好きなお肉やお魚を順番に出してました🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男児が最近、「いま、頭の中に◯◯を殺すっていう言葉が浮かんできた」「こんなこと思いたくもないのに、◯◯はクソババアって言葉が頭に浮かんできた」と親に申告してきます。◯◯に入るのは私(母)だったり妹だったり友達…
ここ最近よく耳を触るのですが、☝️指でほじくる感じです この月齢の子はよくやりますか? 調べると自閉症など出てきて不安です 自閉症の子の特性で回すのが好きとも出てきて… 息子は回るものが好きでなんでも回転させて遊…
発熱、頭痛、咳などの普通の風邪で胃腸炎みたいな下痢症状は何がありますか? インフルは陰性でコロナも自宅では陰性でした(正確ではないですが周りで流行ってるのも聞かないです) 先に上2人が発熱、風邪症状、下痢で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント