はじめてのママリ🔰
いいなぁ。小1娘は口応えが生意気すぎて中2かなって思う時があります😭
可愛い所もあるんですけどねー😓

はじめてのママリ🔰
分かります。
うちは女の子ですが、頭をぶつけたり痛い思いをしたら私の膝の上に乗ってきたり、まだバンザイ寝します笑
赤ちゃんだ〜と思います🤣
はじめてのママリ🔰
いいなぁ。小1娘は口応えが生意気すぎて中2かなって思う時があります😭
可愛い所もあるんですけどねー😓
はじめてのママリ🔰
分かります。
うちは女の子ですが、頭をぶつけたり痛い思いをしたら私の膝の上に乗ってきたり、まだバンザイ寝します笑
赤ちゃんだ〜と思います🤣
「赤ちゃん」に関する質問
臨月目前でマタニティのブラや ショーツ等を買い替えた方(買い替えるか悩んだ方) いらっしゃいますか? 現在もマタニティのブラやショーツを着用しているのですが、臨月目前にキツくなってきて、締め付けがしんどいです😭…
小学生以上の息子さんがいる方に質問です👦🏻🧡 何歳の頃が1番可愛かったですか?✨ もちろんずっと可愛いのは当然ですが、うちの子は2歳の今がピークのような気がして😂 毎日めちゃくちゃ可愛くてメロメロなのですが、この半…
妊娠31週です。 今日病院に行ってエコーをしました。先生が赤ちゃんの顔のエコー写真をくれたのですが、夫と笑ってしまうほど、ぶちゃかわな感じで😂 鼻は大きくて、上唇が大きくて、2人に全然似てません。 また、「口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント