ママリ
いいなぁ。小1娘は口応えが生意気すぎて中2かなって思う時があります😭
可愛い所もあるんですけどねー😓

退会ユーザー
分かります。
うちは女の子ですが、頭をぶつけたり痛い思いをしたら私の膝の上に乗ってきたり、まだバンザイ寝します笑
赤ちゃんだ〜と思います🤣
ママリ
いいなぁ。小1娘は口応えが生意気すぎて中2かなって思う時があります😭
可愛い所もあるんですけどねー😓
退会ユーザー
分かります。
うちは女の子ですが、頭をぶつけたり痛い思いをしたら私の膝の上に乗ってきたり、まだバンザイ寝します笑
赤ちゃんだ〜と思います🤣
「赤ちゃん」に関する質問
哺乳瓶は自分で持たない、ストローマグも持たない、つかみ食べもしない、9ヶ月ですが個人差ですか? ミルクはもともとそこまで飲まない方なので、哺乳瓶を持ってまで飲む感じではなさそうですが、周りは自分で持ってぐび…
みなさんのお子さんが赤ちゃんの時にこれをやったら爆笑してくれた!というエピソードはありますか?🤣 私はお風呂に入ってて、全裸でリーゼントにして変顔見せたらすごい爆笑してくれました😃笑
現在27w6dの妊婦です。 赤ちゃんのしゃっくりがあまりに多く、少し心配になっています💦 今日はすでに4回あり、今も「ヒックヒック」と続いています。 しゃっくりのきっかけは、私が急に笑ったり声を出したりすると、驚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント