1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった!長女もめちゃくちゃ喜んでてあ…
1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった!
長女もめちゃくちゃ喜んでてあれが楽しかったこれが楽しかったと話してて楽しめるかが1番不安だったから連れてって良かったー!って思えた!!
でも疲れたね🫠🫠
- ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

真鯛のカルパッチョ🐟
箱根旅行良いですね〜✨️
おすすめスポットや、美味しかった物とか、子連れにはここ良かった!などありますか?
1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった!
長女もめちゃくちゃ喜んでてあれが楽しかったこれが楽しかったと話してて楽しめるかが1番不安だったから連れてって良かったー!って思えた!!
でも疲れたね🫠🫠
真鯛のカルパッチョ🐟
箱根旅行良いですね〜✨️
おすすめスポットや、美味しかった物とか、子連れにはここ良かった!などありますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
お米高すぎないですか🌾💦 5キロ5000円超えはキツイです😭でも必要だし……うちは食費は私なんですが……さすがにお米高すぎて毎月1回給料日に米買って供給してくれって言いました(笑) お米めっちゃ消費するので1回でも供給して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
とても楽しかったですー!
彫刻の森美術館が3歳の長女にはすごく楽しかったみたいです!
体験型アートみたいなのがちょこちょことあって迷路は特に楽しかったのか帰ってからも迷路また行きたい!と言ってました🤭
ネットの森という12歳以下の子供だけが遊べるネット遊具みたいなものもあったんですがそれは大人が入れないので5歳以上の子が楽しめる感じかなー?と長女や周りの子が遊んでるの見て思いました!
美味しかったものは箱根湯本の駅前で食べ歩きした出来たての箱根まんじゅうと海鮮串ですかね😂
長女も美味しい!と食べてました🙌💕