※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
雑談・つぶやき

1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった!長女もめちゃくちゃ喜んでてあ…

1泊2日箱根旅行!とっっっても楽しかった!
長女もめちゃくちゃ喜んでてあれが楽しかったこれが楽しかったと話してて楽しめるかが1番不安だったから連れてって良かったー!って思えた!!
でも疲れたね🫠🫠

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

箱根旅行良いですね〜✨️
おすすめスポットや、美味しかった物とか、子連れにはここ良かった!などありますか?

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

とても楽しかったですー!
    彫刻の森美術館が3歳の長女にはすごく楽しかったみたいです!
    体験型アートみたいなのがちょこちょことあって迷路は特に楽しかったのか帰ってからも迷路また行きたい!と言ってました🤭
    ネットの森という12歳以下の子供だけが遊べるネット遊具みたいなものもあったんですがそれは大人が入れないので5歳以上の子が楽しめる感じかなー?と長女や周りの子が遊んでるの見て思いました!
    美味しかったものは箱根湯本の駅前で食べ歩きした出来たての箱根まんじゅうと海鮮串ですかね😂
    長女も美味しい!と食べてました🙌💕

• 1時間前