体外.顕微後のホルモン補助についてです💊初の膣剤なのですが、うまく入…
体外.顕微後のホルモン補助についてです💊
初の膣剤なのですが、うまく入るか不安です😭
コツとかなにかアドバイスあったら教えてください!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は仰向けで寝転がって入れてました!

はちわれママリ🔰
初めて緊張しますよね🥲
力入っちゃうと、薬が上手く入らないし出てきてしまうのでとにかくリラックスして、息吐きながら入れてました🥹
体外.顕微後のホルモン補助についてです💊
初の膣剤なのですが、うまく入るか不安です😭
コツとかなにかアドバイスあったら教えてください!
はじめてのママリ🔰
私は仰向けで寝転がって入れてました!
はちわれママリ🔰
初めて緊張しますよね🥲
力入っちゃうと、薬が上手く入らないし出てきてしまうのでとにかくリラックスして、息吐きながら入れてました🥹
「妊活」に関する質問
高温期、体温について 高温期6日目あたりです。 1時前後に寝て6時〜7時の間に婦人体温計(舌)で体温を測っているのですが、なかなか体温が高温期に入らず36.3前後を行ったりきたりしています。 夜中に1度はトイレで目が…
妊活中です。 クロミッド飲んでD11に受診し、卵胞は18.9ミリ、子宮内膜5.8ミリでした。 D12の今日も受診して、卵胞は19.1ミリ、子宮内膜は測らず。hcg5000を打ち、タイミング取るように指導されました。 子宮内膜が薄…
今日で生理予定日+2日です🫡 長文ですが、ソワソワ期の皆さんと語り合いたくて仕方ないです😭 朝イチ検査すると白抜き。 白抜きだと期待するけど、まぁ陰性ですね…笑 生理予定日が8日で、胸の張りは5月入る前かそのくらい…
妊活人気の質問ランキング
コメント