※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのバケーションパッケージ。ホテル、アトラクションい…

ディズニーランドのバケーションパッケージ。ホテル、アトラクションいくつか選んで、ショーなし、レストラン指定なし、ポップコーン無しにしても、高い。フリードリンクがついてはいますが。真夏に行くので、高くてもバケーションにするか、迷ってます。ご飯代はかかりますし、、。入ってから、DPA等でやりくりするのは、やはりきついでしょうか。八月1週目に、北海道から行きます。

コメント

はじめてのママリ🔰

バケパ高いですよね
私も先日同じような質問しました笑

パスやDPAの課金の方が安いけど、売り切れリスクなど考えるとバケパにしようと決めました
猛暑になると空くらしいので、8月なら
バケパでなくてもいけるのかなー??とも思いますが、夏休みで激混みだとがっかりですものね

同じく北海道から行くので飛行機代などもかかるし、海外旅行のが断然安いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ユニバみたいに、もう少し柔軟なプランがあればいいのに、高いですよね、、😢

• 3時間前