妊娠・出産 おそらく排卵が4月28日で、今日検査薬をしたら2本線が出たのですが、こ… おそらく排卵が4月28日で、今日検査薬をしたら2本線が出たのですが、これは妊娠しているということでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はっきり陽性ですね🥰 4時間前 はじめてのママリ🔰 いつ頃病院に行ったらいいものでしょうか?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 6週〜7週で受診するので 5月末ぐらいですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 5月19日でははやいですかね?💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 胎嚢が見えるか、見えないかぐらいですかね? 余り早く行きすぎると、何回も受診 しないといけなくなるんですよね😥 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、6月4日ぐらいなら大丈夫ですよね?😳 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのくらいだと、心拍まで 確認出来そうですね😌 心配なら早めに受診でも 良いと思いますよ❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつ頃病院に行ったらいいものでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
6週〜7週で受診するので
5月末ぐらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
5月19日でははやいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢が見えるか、見えないかぐらいですかね?
余り早く行きすぎると、何回も受診
しないといけなくなるんですよね😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、6月4日ぐらいなら大丈夫ですよね?😳
はじめてのママリ🔰
そのくらいだと、心拍まで
確認出来そうですね😌
心配なら早めに受診でも
良いと思いますよ❤️