コメント

ママリ
私なんか呼吸をするように、怒ってます…😭なるべく怒らないようにしてるのが偉いです。。。
喧嘩ばっかりしてるの見るのも、怒るのも疲れたよ。今、ママは疲れてるしイライラしてるから話しかけないで。って言ってしまいます…
ママリ
私なんか呼吸をするように、怒ってます…😭なるべく怒らないようにしてるのが偉いです。。。
喧嘩ばっかりしてるの見るのも、怒るのも疲れたよ。今、ママは疲れてるしイライラしてるから話しかけないで。って言ってしまいます…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのしょーもない贅沢な愚痴ですが吐き出させてくださいー! 母と夫それぞれ別日に、何か欲しいものある?と聞かれたので、近所のショッピングモールにある西松屋でマタニティウェアを買って来て欲しいとお願いしたん…
愚痴です、、 旦那が平日のみ出張で、土日は家にいます。 かれこれ平日ワンオペ5週目です🥹 旦那は趣味が釣りで、 釣りに行きたいと今日のふとした会話で こぼしており、行けばいいじゃんと私は言いました。 そしたら、…
子どもが12日8歳になります! 次の日から1泊2日でディズニーに行く予定です◎ が……しかし…… 12日の誕生日当日に旦那が飲み会に行くと言いだしました。 13日にディズニー行くので朝5:00に出発予定です。 これ許せますか?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょこ
共感コメント嬉しいです。
物に当たるのはほんと良くないなぁと思いつつなかなか辞められず、、、
喧嘩してるのみるのほんと疲れますよね😭意地悪してるの見るとイライラして疲れたり、、、
わたしも疲れたって言ってスマホ見て放置しちゃいますよ。本当毎日お疲れ様です😭
ママリ
私も、本当は大暴れしたいけど、なんとかイライラ抑えようと頑張って…でも、
食器洗いする時とか荒くなってます…物に当たっちゃうのわかります…😢
ひとりになれないから、スマホみて、自分の世界に入り込むくらい許してくれ👊ですよね…😭
私たちママも人間ですもん。イライラも疲れもしますよ😭良く頑張ってると思います!!!!
お疲れ様です😌✨