※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
雑談・つぶやき

4歳娘いるけど1度もママ嫌いって言われたことない。たぶん私が怖いから…

4歳娘いるけど1度もママ嫌いって言われたことない。
たぶん私が怖いから。

いつもはなるべく怒らないようにしてるけどキレたら感情的に怒鳴っちゃう、物に当たる。
イライラしてパパと妹と3人で暮らせばって言ったこともある。
姉妹喧嘩してると はぁ、疲れた って言っちゃう。

私がいない方が家は平和かもね。
出て行きたいよね〜

コメント

ママリ

私なんか呼吸をするように、怒ってます…😭なるべく怒らないようにしてるのが偉いです。。。
喧嘩ばっかりしてるの見るのも、怒るのも疲れたよ。今、ママは疲れてるしイライラしてるから話しかけないで。って言ってしまいます…

• ちょこ

ちょこ

共感コメント嬉しいです。

物に当たるのはほんと良くないなぁと思いつつなかなか辞められず、、、
    喧嘩してるのみるのほんと疲れますよね😭意地悪してるの見るとイライラして疲れたり、、、
    わたしも疲れたって言ってスマホ見て放置しちゃいますよ。本当毎日お疲れ様です😭

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私も、本当は大暴れしたいけど、なんとかイライラ抑えようと頑張って…でも、
    食器洗いする時とか荒くなってます…物に当たっちゃうのわかります…😢

ひとりになれないから、スマホみて、自分の世界に入り込むくらい許してくれ👊ですよね…😭
    私たちママも人間ですもん。イライラも疲れもしますよ😭良く頑張ってると思います!!!!
    お疲れ様です😌✨

• 3時間前