大沢たかお大喜利の面白さがわからない、全然おもしろくないって私人と…
大沢たかお大喜利の面白さがわからない、全然おもしろくないって私人とズレてるのかな😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
笑いの好みってそれぞれだから、それだけでズレてるとかないと思います😊
例えばM-1とかも私は全然王者のネタ面白いなとか思わないこと多いですもん笑笑

はじめてのママリ🔰
キングダムの王騎将軍の画像を使った「〇〇な私」みたいなあるあるネタのコメントをつける大喜利ですよね?
私としてはあんなにムッキムキで立派な鎧をつけて古代中国の将軍なんて自分とあまりにかけ離れた存在の人なのに、ちょっとしたコメントが付いただけで自分と同じような思いをしたことがあるように見えてしまってそのギャップで笑ってしまいます😂
コメント「◯◯な私」→あーその気持ち分かる!絶対違うはずなのに何か王騎将軍もそう思ってそうな顔してる🤣
みたいな感じで…。
他の方も仰るように笑いの好みって千差万別ですから「笑えないからズレてる」は違うと思います!
私も超人気の芸人さんや大御所芸人さんでも笑えないこと全然ありますし、ネタレース番組で一番笑ったネタが低い順位でビックリとかも多いです笑
だから単に「質問者様のツボにハマらないだけ」ってことですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今スレッズとか検索して色々見てみましたがやはり笑えなかったです🤔
ツボにはまらない…しっくりきました☺️- 4時間前

靴下は右足から
ネタ元のキングダム(王騎将軍)にどの程度思い入れがあるかでも変わってくる気がします。
王騎将軍を知らない人にとってはなんのこっちゃだと思いますし⋯😅
-
はじめてのママリ🔰
表情が見どころみたいな感じなんでしょうか😂見たことないので面白くないのかもしれません🤔
- 4時間前

にょにょ
私はあれ好きなんですよね😂
けど夫は何が面白いか分からんと怪訝な顔してきます笑
-
はじめてのママリ🔰
人によるんですねー😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに売れてる芸人でも人によっておもしろいとか好みありますよね✨