7月末に北海道の富良野旭川旅行の予定です。周辺在住や遊びにきたことあ…
こんにちは!
7月末に北海道の富良野旭川旅行の予定です。
周辺在住や遊びにきたことある方、車なしのオススメスポット教えてほしいです。
夫が仕事の都合で、初日参加できなくなりました。
家族で飛行機ずらそうかなと思ったのですが、
前にANAセールで格安で取れたので、このまま私と子どもだけ前乗りしてもいいかなと考えてます。
宿泊先は変更できるので、もし旭川富良野周辺で車なしで子連れで楽しめるスポットやプラン教えていただけたら嬉しいです。
飛行機は8時35着 旭川空港着です。
ホテルチェックイン(15時くらい?)まで車なしでも楽しめるスポットあったら知りたいです‼️
もりもりパークは気になってます。
ホテルはomo7いいかなと思ったのですが、駅からちょい遠いのかなと思ってます。
カムイの杜公園は良さそうだけど、車なしでは難しそうですよね…。
もし良かったらワンオペ旅初心者に教えてください!
次の日からは富良野美瑛のお花畑や牧場など行く予定で、最終日に旭山動物園の予定です!よろしくお願いします。
- ママリ(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
もりもりパークは無料だしり楽しいですよ
駅前なのでアクセスしやすいです
車で5分くらいのとこの科学館もおすすめです
徒歩20分くらいなのでタクシーかなと思います
ママリ
ありがとうございます!
もりもりパーク、無料なのすごいですね。
科学館もあるのですねー!見たら良さそうです❤️暑いかもなので屋内ありがたいですね。
もし教えていただけたらなのですがタクシー、見かけますか?GOTOタクシーとかありますかね。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
義実家の帰省&車で行くのでタクシー事情がわかりません
もりもりパークのすぐ近くが旭川駅なので、そこにはタクシー乗り場があると思います
ママリ
ありがとうございます😊
もりもりパーク駅も近くて良さそうですね❤️