コメント
ママリり
子供が冷凍食品ののりっこチキンが好きです🤣
ウインナーは必ずタコさんウインナー作ってます!
ダイソーの刺すやつ(名前忘れた)も色々種類があって子供は喜んでます!
ハムにキュウリ巻いて刺して🤣
ママリり
子供が冷凍食品ののりっこチキンが好きです🤣
ウインナーは必ずタコさんウインナー作ってます!
ダイソーの刺すやつ(名前忘れた)も色々種類があって子供は喜んでます!
ハムにキュウリ巻いて刺して🤣
「食品」に関する質問
私の職場は食品関係とかではないので仕事着で出勤退勤okです。 今まで私服でくる人は見たことありませんでした。 社内の託児所で働いています。 預かり開始の時間に預けると着替えが間に合わないから時間を早めてほしいと…
お金を使いすぎではないか、と旦那に言われたのですが、旦那も8万のセットアップ、1万の短パンを今月買いました。 私は日用品はクーポンが使えるお店しか行かないようにしているし、食品も安いものを、と心がけています。…
お子様ランチのような給食が毎日出る保育園どう思いますか? 唐揚げや餃子、ラーメンや、お肉系、お魚が出たとしてもタルタル和えのようなものが多いです。 副菜も毎日マヨネーズやベーコン、カニカマなど、加工食品が多…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
のりっこチキン、スーパーで見かけますが買ったことなかったです!今度買ってみます☺️
ピックですかね?(笑)ピックがあると華やかさがプラスされそうですね!とっても参考になりました!ありがとうございます😊