子育て・グッズ 生後5ヶ月の熱なにが考えられますか?また、対処法を教えてください!上の… 生後5ヶ月の熱 なにが考えられますか? また、対処法を教えてください! 上の子が全く熱を出さなかったので、 わからないことだらけです💦 最終更新:51分前 お気に入り 生後5ヶ月 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ハチ 上のお子さんは風邪ひいてないんですか?? 熱だけなら突発ですかねぇ??🤔 解熱剤持ってますか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 風邪ひいてないです😭 薬類はまだ何も持ってないです! 3時間前 ハチ 解熱してからブツブツ出てきたら突発ですがまだ月齢低いので受診した方がいいと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてないです😭
薬類はまだ何も持ってないです!
ハチ
解熱してからブツブツ出てきたら突発ですがまだ月齢低いので受診した方がいいと思いますよ!