コメント

ハチ
上のお子さんは風邪ひいてないんですか??
熱だけなら突発ですかねぇ??🤔
解熱剤持ってますか??
ハチ
上のお子さんは風邪ひいてないんですか??
熱だけなら突発ですかねぇ??🤔
解熱剤持ってますか??
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になるのですが、寝ている時に寝言?エッエッエッと泣くのか話すのか分からない反応が一瞬あったり、モゾモゾが増えてきて、自分が寝不足になっています😓 どの月齢にもこれはあるのでしょうか?
生後5ヶ月落ち着きないというか力強くてずっとジタバタしてるんですけど、普通ですか?? よだれも少なく、お座りはまだまだ。 首は座ってるけどなんかまだふにゃふにゃしてて抱きづらいです。 寝返りは4ヶ月入ってすぐ出…
生後5ヶ月を超えてから離乳食を始めようと思うのですが、レシピ本は買ってみたんですが、食べものの内容とか摂取量(お粥半分残した、麦茶全部飲んだ、みたいな)をつけれる日記みたいなアプリって何かありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪ひいてないです😭
薬類はまだ何も持ってないです!
ハチ
解熱してからブツブツ出てきたら突発ですがまだ月齢低いので受診した方がいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
土日なので、月曜でもよいでしょうか?
ハチ
程度によると思いますが、ぐったりしてる様子なく飲めておしっこ出ていれば月曜日でもいいと思いますよ💡
緊急性があるようでしたら当番医とかファストドクターとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!参考になりました!